Scheiflinger Personal

Infos zu unserem Vertrauenspartner

Das Unternehmen Personalbereitstellung Scheiflinger wurde im Jahr 2007 von Daniel Scheifflinger gegründet.  Getrieben von der Motivation, sich neuen Herausforderungen zu stellen, hat der Unternehmer den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt. Für Unternehmen ist die Personalsuche oftmals sehr zeitaufwändig, nervenaufreibend und kostspielig. Diese Last von den Schultern der Unternehmen zu nehmen ist die Herausforderung und das Ziel der Personalbereitstellung Scheiflinger. Aber auch umgekehrt verfolgt das Unternehmen das Ziel, es den Arbeitssuchenden leichter zu machen, indem die Personalbereitstellung Scheiflinger für sie die Arbeit suchen.

Das Unternehmen ist zuständig für:

• Überlassung von Arbeitskräften
    • Arbeitsvermittlung

Der große Pluspunkt der Personalbereitstellung Scheiflinger sind die Mitarbeiter. 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, ist das motivierte Team erreichbar und steht Ihnen für Fragen zur Verfügung. Hier ist Personalvermittlung modern, powerfull und flexibel!

Die Kunden und Mitarbeiter des Unternehmens stammen aus den unterschiedlichsten Sparten aus ganz Österreich. Der Pool an qualifizierten Bewerbern ist groß, nicht nur für Fixeinstellungen. Dadurch ist es möglich, dass die Scheiflinger Personalbereitstellung KG nicht nur im Falle eines akuten Arbeitskräftemangels eingreifen kann.

Kontakt über den Wohnbauverein
    • Ihre Daten werden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage gemäß unserer Datenschutzerklärung verarbeitet.
    • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.