Donnerstag, 28. Mai 2020

UNSER FUNDAMENT
FUNDAMENT

Bauen

Ein deutlicher Trend zum regionalen Handwerk zeichnet sich ab. Immer mehr Menschen geben dem regionalen Handwerker, dem Baumeister oder dem Bauträger vor Ort den Vorzug und entscheiden sich dafür.

Wohnen

Viele kleinere Unternehmen stehen täglich vor der Herausforderung, sich erfolgreich zu positionieren. Der Wohnbauverein Österreich setzt seinen Schwerpunkt auf die heimischen Klein- und Mittelbetriebe und Nischenanbieter.

Werte sichern

Wir schaffen und sichern Ihre Werte. Experten der Rechts- und Steuerberatung, der Hypothekar- und Bauträger Finanzierung, sowie Sachverständige und Versicherungs-Spezialisten helfen und informieren. Unabhängige Berater stehen auch für Fragen bei Versicherungs-Schäden zur Verfügung. So sichern Sie Ihre Werte für jetzt und in der Zukunft.

Der Wohnbauverein bringt die Kompetenz, Erfahrung und Expertise unserer Vertrauenspartner mit den Fragen der BauherrInnen zusammen.

Bei Fragen aller Art zu einem geplanten Bauvorhaben, einer Renovierung, Terrassenbau, etc. ist die erste Anlaufstelle unser Wohnbaukoordinator.

Er steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Kostenlos und unverbindlich.
Gerne wird er Ihnen auch den passenden Vertrauenspartner zur Ausführung empfehlen.

VEREINSZWECKE

Kontakt-

Informations-

Einkaufs-

Michael Schwarz
Gründungsmitglied & Vorstand Wohnbauverein

Vorwort des Vereinvorstands

Sehr geehrte Damen und Herren,
werte Vertrauenspartner,
liebe Mitglieder und Freunde!

Als Gründungsmitglied des Wohnbauvereins, möchte ich mich persönlich an alle geschätzten Unternehmen richten, die ihr Handwerk, ihre Produkte und Dienstleistungen in unserer Plattform anbieten und auch gleichzeitig die zahlreichen Mitglieder, Bauherren und Freunde informieren.

Der Wohnbauverein wurde gegründet, um regionale Firmen – unsere Vertrauenspartner – mit Bauherren und Interessenten in ihrem Lebensraum zu verbinden.

Wir wollen uns klar von digitalen Telefonbüchern oder sonstigen Adressportalen im Internet abgrenzen!

Wir recherchieren täglich und stellen fest, dass alle Suchmaschinen zwar die Unternehmen, Produkte und Dienstleistungen auflisten, jedoch NICHT darüber berichten und kommunizieren

Uns geht es darum, vertrauenswürdige Unternehmen mit hohem Qualitätsbewusstsein in unserem Land sichtbar und damit bekannter zu machen.

Genau das ist der entscheidende Mehrwert. Einträge in Suchmaschinen helfen nicht viel, wenn diese nicht ständig beworben werden.

Jeder unserer Betriebe wird als „Vertrauenspartner“ über den Wohnbauverein individuell präsentiert. Schauen Sie sich als Beispiel dazu auch unsere Facebook Seite an. Schnell werden Sie erkennen, wie effizient Betriebe bei uns beworben werden.

Wir finanzieren dies aus unserem gemeinsamen Kostenpool. Der Ansatz ist leicht zu verstehen. Wenn mehrere Firmen unsere Werbepakte buchen, sind wir in der Lage aktives Online Marketing  zu finanzieren. Für die meisten unserer Unternehmen ist dies wohl die einzige und günstigste Form, im Internet und damit online präsent zu sein.

Unsere Bauherren, Mitglieder und Freunde wollen wir an dieser Stelle herzlich dazu einladen, unsere regionalen Firmen über unsere Portale zu buchen und dadurch einen wesentlichen Beitrag zur Steigerung der regionalen Kaufkraft beizutragen.

Ihr Michael Schwarz