MUSIK AKTIV – Innovative Beschallungssysteme & mehr

Ihr Kärntner Musikhaus!

Musik aktiv

Stellen Sie sich ein großes Sportereignis vor, bei dem es weder Musik noch klar verständliche Ansagen gibt. Ein Konzert, bei dem Sie nur die Hälfte der Instrumente wahrnehmen können. Ein Shoppingcenter, in dem man nichts hört, außer Stimmengewirr. Einen Club, in dem die Musik auf der Tanzfläche zu leise, dafür aber an der Bar unangenehm laut ist. Oder eine Kirche, in der die Gläubigen die Predigt nicht gut verstehen können. Einfach ärgerlich!

Etwas hören und nichts verstehen,
– unangenehme hohe Lautstärke
– komplizierte Bedienung
Diese Probleme sind der Ursprung für unzufriedene Gäste und Zuhörer! Jede Art der Beschallung erfordert spezielle Lösungen mit einfacher, wir nennen es  „hausmeistersicherer Bedienung“
Die passende Musik und die richtige Lautstärke haben großen Anteil am Wohlfühlgefühl der Zuhörer, Besucher und Gäste. Dabei muss die Bedienung möglichst einfach, eben hausmeistersicher sein!

Wir von MUSIK AKTIV befassen uns bereits seit langer Zeit mit der “Kunst der Beschallung” und bieten gemeinsam mit unseren Lieferanten Beschallungslösungen für: Gemeinden, Kirchen Gastronomie & Hotellerie Handel & Gewerbe, Vereine, Sportplätze, Bands u.a.m.

Referenzen >

So finden Sie uns >

Schalldruck, Abstrahlverhalten, Laufzeitunterschiede, Reflexionen, Raumhall, Baumaterialien, das alles sind Faktoren die bei der Planung genauso Berücksichtigung finden müssen, wie die Fragen nach der Art der Beschallung.

Geht es um:
– Vordergrundbeschallung,
– Hintergrundbeschallung,
– Innenbereich
– Außenbereich
– Festinstallation
– Mobile Systeme
– Bandbeschallung
– Sprachbeschallung
– 100V oder Niederohm

Produkte für bessere Raumakustik:
Guter Klang ist oft eine komplexe Sache. Nachhall, Resonanzen, Neben- geräusche oder Materialien wie Glas, Ziegelsteine und Beton können das Musikerlebnis, die Musik- wiedergabe und die Hörqualität beeinträchtigen. Auch die Lärmbelastung / Lärmreduktion wird immer mehr zu einem wichtigen Thema!

MUSIK AKTIV liefert innovative Lösungen für alle Umgebungen – vom Tonstudio über Büros und Restaurants bis hin zu Schulen. Nur selten passt eine Lösung von der Stange und zumeist bedarf es einer genauen Planung.

Unser Angebot:
Wir kommen gerne zu einer Projektbesprechung vor Ort, begutachten den IST-Zustand, unterbreiten ihnen Verbesserungsvorschläge und erarbeiten mit Ihnen ein Konzept. Viele Anwendungen können wir zudem in unserem Demoraum simulieren und Ihnen LIVE präsentieren.

Natürlich unverbindlich!

MUSIK AKTIV
9800 Spittal/Drau
Lutherstraße 6-8
Tel. Nr.: 0 47 62 / 33 576
E-Mail: office@musik-aktiv.at

Geschäftszeiten: DI – FR: 8 – 12:00 & 14 – 18:00 | SA: 8 – 12:30 Montags geschlossen!

Lutherstraße 6
Spittal an der Drau 9800 Kärnten AT
DI - FR: 8 – 12:00 & 14 – 18:00 SA: 8 - 12:30 Montags geschlossen!