Elektrounternehmen Maschke

Maschke Elektrotechnik – Ihr Partner seit 1979

Elektrounternehmen Maschke

Das Elektrounternehmen Maschke wurde  1979 von KR Kurt Maschke sen. gegründet und ist schon seit fast 40 Jahren verlässlicher Ansprechpartner in allen Bereichen der Elektrotechnik. Der seit knapp 10 Jahren von DI(FH) Kurt Maschke jun. geführte Betrieb ist E-Marken zertifiziert und österreichweit im Einsatz. 2016 wurde das Unternehmen kärntenweit auf den 1. Platz der Elektro-Elite Österreich gewählt – ein Qualitätsbeweis, den wir unseren zufriedenen Kundinnen und Kunden zu verdanken haben.

Unsere Aufgabenbereiche sind vielfältig:

• sämtliche Elektroinstallationen und Verteilerbau
  • Beleuchtungsplanung
  • Infrarotheizung
  • E-Tankstellen
  • Blitzschutz
  • Brandschutz
  • Gebäudeautomation
  • Alarmanlagen
  • Photovoltaik
  • Netzwerktechnik

E Markenbetrieb

Mit unserem 24-Stunden-Störungsdienst sind wir sowohl für Privatpersonen als auch für Industrie und Firmen  rund um die Uhr im Einsatz.

Elektrotechnik Maschke – Ihr Elektriker in Villach und Umgebung.

Italienerstrasse 56
9500 KTN AT

Wir verwenden die von Ihnen angegeben Daten ausschließlich zur Bearbeitung und für die Dauer der Bearbeitung Ihrer Anfrage.