Freitag, 07. August 2020

Vertrauenspartner werden

Meister Ihres Fachs?
QUALITÄT

Sie betreiben eine Firma und bieten hochwertige Dienstleistungen und Produkte rund um das Thema Bauen & Wohnen an?

Bild: iStock.com/kadmy

Bild: iStock.com/monkeybusinessimages

Bild: iStock.com/Ridofranz

Bild: iStock.com/Sinenkiy

• Als zukünftiger Vertrauenspartner sind Sie Teil eines Netzwerks von handverlesenen Experten und Meister ihres Fachs.
  • Sie teilen unsere Werte und die Zufriedenheit und das Wohl Ihrer Kunden haben oberste Priorität.
  • Seriosität, Qualität und Kompetenz sind Fundamente Ihrer Arbeit.

+++ ATTRAKTIVE VORTEILE FÜR VERTRAUENSPARTNER DES WOHNBAUVEREINS +++

• Erhalten wir Anfragen, Beratungswünsche, etc. von Mitgliedern oder Freunden des Wohnbauvereins, dann sind es unsere Vertrauenspartner, die bei Bedarf den jeweiligen Auftrag ausführen werden.
  • Als Vertrauenspartner werden Sie auch aktiv in unserem Magazin hier auf der Webseite wie auch auf unserer Facebook-Seite vorgestellt und können Fachbeiträge und Expertentipps beisteuern.
  • Sie werden über unsere Auflistung der Vertrauenspartner von unseren Mitgliedern und Webseiten-Besuchern gefunden.
  • Zusätzlich bieten wir unseren Vertrauenspartnern sehr interessante Werbemöglichkeiten an: gesponserte Beiträge im Magazin, Banner-Werbung, Facebook- und Instagram-Promotion, etc.
  • Bei unseren Informationsveranstaltungen laden wir stets auch einen oder mehrere Vertrauenspartner ein. So erreichen Sie Ihre Zielgruppe genau dann, wenn der Bedarf entsteht.
  • Regions-Exklusivität: Wir achten auf einen ausgeglichenen Branchenmix. Jeweils nur ein Anbieter aus einem Gewerk / Fachbereich in der Region ist ein Vertrauenspartner des Wohnbauvereins.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich hier!

Bewerbung als Vertrauenspartner