Der Wohnbauverein Österreich.

Der Wohnbauverein Österreich wurde Anfang 2016 gegründet und ist ein privater, nicht auf Gewinn orientierter, unparteiischer Verein. Alle Themen rund um „Bauen – Wohnen – Werte Sichern“ werden behandelt. Egal, ob Sie Fragen zur Baugestaltung, Bauausführung, Bauweisen, Bausanierung, Baufinanzierung, Unklarheiten im Zusammenhang mit Steuern und Recht, Ankauf von Anlegerwohnungen und Beteiligungsmodelle, Crowdfunding für Immobilien oder zu betreutem Wohnen haben, der Wohnbauverein hilft Ihnen gerne weiter.

Zweck des Vereins

Der Wohnbauverein Österreich stützt sich auf 3 Säulen.

1. Kontaktmanagement:

Das heißt, dass Wohnbauwünsche der Mitglieder mit regionalen Anbietern abgeglichen werden.

2. Informationsmanagement:

Mitglieder können sich über Themen rund ums Bauen und Wohnen informieren.

3. Einkaufsmanagement:

Der Wohnbauverein Österreich verbindet sich mit anderen Plattformen und Vereinen und schafft gebündelte Einkaufsrichtlinien bei anderen Anbietern.